東京農業大学 生物産業学部図書館

酒類の表示制度ハンドブック : 表示関係通達逐条解説

田中誠二編著. -- 大蔵財務協会, 2018. <BB20039887>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1053170 588.5||Ta84 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1053170
請求記号 588.5||Ta84
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 酒類の表示制度ハンドブック : 表示関係通達逐条解説 / 田中誠二編著
シュルイ ノ ヒョウジ セイド ハンドブック : ヒョウジ カンケイ ツウタツ チクジョウ カイセツ
出版・頒布事項 東京 : 大蔵財務協会 , 2018.7
形態事項 ix, 293p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784754725686
要約 酒類の容器等の表示に関する基本的な取扱いとワインの表示ルールについて説明し、「酒類業組合法関係法令解釈通達(表示関係)」「果実酒等の製法品質表 示基準」の逐条解説を収録。清酒の製法品質表示基準などの資料も掲載。
学情ID BB26681549
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田中, 誠二
タナカ, セイジ <>
分類標目 経済・産業 NDLC:DL687
分類標目 食品工業 NDC10:588.5
件名標目等 酒 -- 日本||サケ -- ニホン
件名標目等 食品表示||ショクヒンヒョウジ