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大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法

6訂. -- 中央法規出版, 2018. <BB20040011>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 1053546 498.54||Ta23 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 1053546
請求記号 498.54||Ta23
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ
版事項 6訂
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2018.8
形態事項 125p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784805857359
要約 大量調理施設の衛生管理のポイントを、HACCPの考え方に基づいてまとめた本。仕入れから配送までの手順に沿って、運営管理責任者等が果たすべき役割を示し 、食品・料理別の衛生管理を解説。学校給食衛生管理基準も収載。
学情ID BB26666443
本文言語コード 日本語
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒン エイセイ
件名標目等 給食||キュウショク
件名標目等 飲食店||インショクテン