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東京農業大学 生物産業学部図書館
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大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
6訂. -- 中央法規出版, 2018. <BB20040011>
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大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
6訂. -- 中央法規出版, 2018. <BB20040011>
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所蔵一覧
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10件
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50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
1053546
498.54||Ta23
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
1053546
請求記号
498.54||Ta23
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ
版事項
6訂
出版・頒布事項
東京 : 中央法規出版 , 2018.8
形態事項
125p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784805857359
要約
大量調理施設の衛生管理のポイントを、HACCPの考え方に基づいてまとめた本。仕入れから配送までの手順に沿って、運営管理責任者等が果たすべき役割を示し 、食品・料理別の衛生管理を解説。学校給食衛生管理基準も収載。
学情ID
BB26666443
本文言語コード
日本語
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等
食品衛生||ショクヒン エイセイ
件名標目等
給食||キュウショク
件名標目等
飲食店||インショクテン
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