東京農業大学 生物産業学部図書館

ビールの図鑑 : 世界のビール131本とビールを楽しむための基礎知識

日本ビール文化研究会, 日本ビアジャーナリスト協会監修. -- 新版. -- マイナビ出版, 2018. <BB20039688>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7516968 588.54||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7516968
請求記号 588.54||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ビールの図鑑 : 世界のビール131本とビールを楽しむための基礎知識 / 日本ビール文化研究会, 日本ビアジャーナリスト協会監修
ビール ノ ズカン : セカイ ノ ビール 131ポン ト ビール オ タノシム タメ ノ キソ チシキ
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : マイナビ出版 , 2018.5
形態事項 207p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784839966195
その他の標題 その他のタイトル:KNOWLEDGE OF BEER
要約 世界中のビールブランドとその香りや味わいを詳しく解説。さらに、ビールの歴史・原料・製造工程などの基礎、パブや自宅での楽しみ方といった、もっとビールがおいしく なる知識を紹介します。
注記 初版: マイナビ 2013年刊
注記 索引あり
学情ID BB26483294
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本ビール文化研究会
ニホン ビール ブンカ ケンキュウカイ <>
著者標目リンク 日本ビアジャーナリスト協会
ニホン ビア ジャーナリスト キョウカイ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596.7
件名標目等 ビール