東京農業大学 生物産業学部図書館

新・酒の商品知識

酒類総合研究所編. -- 第3版. -- 法令出版, 2018. <BB20039995>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1054196 588.5||Sh99 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1054196
請求記号 588.5||Sh99
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新・酒の商品知識 / 酒類総合研究所編
シン サケ ノ ショウヒン チシキ
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 法令出版 , 2018.7
形態事項 12, 442p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784909600004
要約 清酒からビール、ワイン、ブランデー、みりんまで、お酒の種類ごとに歴史、製造法等を解説。きき酒や表示等の内容は別項目としてまとめ、お酒の上手な飲み方やお 酒と健康などにもふれる。
注記 参考文献: 巻末
学情ID BB26468687
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 酒類総合研究所||シュルイ ソウゴウ ケンキュウジョ <AU10028491>
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
分類標目 食品工業 NDC9:588.5
分類標目 食品工業 NDC10:588.5
件名標目等 酒||サケ
件名標目等 酒||サケ