OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
新・酒の商品知識
酒類総合研究所編. -- 第3版. -- 法令出版, 2018. <BB20039995>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
新・酒の商品知識
酒類総合研究所編. -- 第3版. -- 法令出版, 2018. <BB20039995>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1054196
588.5||Sh99
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1054196
請求記号
588.5||Sh99
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新・酒の商品知識 / 酒類総合研究所編
シン サケ ノ ショウヒン チシキ
版事項
第3版
出版・頒布事項
東京 : 法令出版 , 2018.7
形態事項
12, 442p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784909600004
要約
清酒からビール、ワイン、ブランデー、みりんまで、お酒の種類ごとに歴史、製造法等を解説。きき酒や表示等の内容は別項目としてまとめ、お酒の上手な飲み方やお 酒と健康などにもふれる。
注記
参考文献: 巻末
学情ID
BB26468687
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
酒類総合研究所||シュルイ ソウゴウ ケンキュウジョ <AU10028491>
分類標目
食品工業 NDC8:588.5
分類標目
食品工業 NDC9:588.5
分類標目
食品工業 NDC10:588.5
件名標目等
酒||サケ
件名標目等
酒||サケ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
酒類総合研究所
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.5
食品工業 NDC9:588.5
食品工業 NDC10:588.5
件名からさがす
酒
酒
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード