東京農業大学 生物産業学部図書館

「余命3か月のフランス料理店」を再生させた26の経営レシピ : JKオーナー、マネジメントを学ぶ!

氏家秀太著. -- 日本実業出版社, 2018. <BB20037824>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7510632 673.9||U57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7510632
請求記号 673.9||U57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 「余命3か月のフランス料理店」を再生させた26の経営レシピ : JKオーナー、マネジメントを学ぶ! / 氏家秀太著
ヨメイ 3カゲツ ノ フランス リョウリテン オ サイセイサセタ 26 ノ ケイエイ レシピ : JK オーナー マネジメント オ マナブ
出版・頒布事項 東京 : 日本実業出版社 , 2018.2
形態事項 222p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784534055620
要約 JK用語を連発するビジネス感覚ゼ ロの女子高生オーナー望海が、赤字が続く絶体絶命のビストロを、謎の経営コンサルタントとともにターンアラウンドさせる! ストーリーを通して、経営再建の本質を学べ る一冊。
学情ID BB26411748
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 氏家, 秀太(1967-)||ウジケ, シュウタ <AU10050972>
分類標目 経済・産業 NDLC:DH475
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
件名標目等 料理店||リョウリテン