OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品法入門 : 食の安全とその法体系
梶川千賀子著. -- 農林統計出版, 2018. <BB20039413>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品法入門 : 食の安全とその法体系
梶川千賀子著. -- 農林統計出版, 2018. <BB20039413>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
1051612
498.54||Ka22
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
1051612
請求記号
498.54||Ka22
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子著
ショクヒン ホウ ニュウモン : ショク ノ アンゼン ト ソノ ホウ タイケイ
出版・頒布事項
東京 : 農林統計出版 , 2018.6
形態事項
v, 222p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784897323916
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品法入門 : 食の安全とその法体系
ショクヒンホウ ニュウモン : ショク ノ アンゼン ト ソノ ホウタイケイ
要約
豊かな日本の食生活の安全性が、科学技術の進歩や経済のグローバル化により脅かされている。BSE問題、食中毒、植物・動物検疫、残留農薬など、社会的に 注目された食品安全問題を題材に、関係する法規制を概説する。
学情ID
BB26384339
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
梶川, 千賀子(1958-)||カジカワ, チカコ <AU00035198>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等
食品衛生 -- 法令||ショクヒンエイセイ -- ホウレイ
件名標目等
食品 -- 法令 -- 日本||ショクヒン -- ホウレイ -- ニホン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
梶川, 千賀子(1958-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名からさがす
食品衛生 -- 法令
食品 -- 法令 -- 日本
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード