東京農業大学 生物産業学部図書館

ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説

小川洋著. -- 技報堂出版, 2018. <BB20038011>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 1049900 588.09||O24 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 1049900
請求記号 588.09||O24
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説 / 小川洋著
ISO 22000 2018 ショクヒン アンゼン マネジメント システム テッテイ カイセツ
出版・頒布事項 東京 : 技報堂出版 , 2018.4
形態事項 x, 302p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784765541305
その他の標題 異なりアクセスタイトル:ISO220002018 : 食品安全マネジメントシステム徹底解説
ISO 22000 2018 : ショクヒン アンゼン マネジメント システム テッテイ カイセツ
注記 引用・参考文献: p296-297
学情ID BB26359105
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 洋(1942-)||オガワ, ヒロシ <AU10054640>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等 工業規格||コウギョウキカク