東京農業大学 生物産業学部図書館

栄養まるごと10割レシピ!

小田真規子料理・レシピ ; 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修. -- 世界文化社, 2018. <BB20039346>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7515998 498.55||O17 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7515998
請求記号 498.55||O17
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養まるごと10割レシピ! / 小田真規子料理・レシピ ; 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修
エイヨウ マルゴト 10ワリ レシピ
出版・頒布事項 東京 : 世界文化社 , 2018.6
形態事項 143p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784418183180
要約 ビタミンCが2倍得する肉じゃが、抗酸化力が4倍得するカレーライス…。食材に合った調理法で、おいしく、ムダなく、栄養を100%摂ることができる調理法を紹介します 。
学情ID BB26333247
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小田, 真規子||オダ, マキコ <AU10026925>
著者標目リンク 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部
トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 料理||リョウリ