OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
地域絶品づくりのマーケティング : 地方創生と北海道フード塾
三浦功著 ; 流通問題研究協会編. -- 中央経済社, 2018. <BB20039363>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
地域絶品づくりのマーケティング : 地方創生と北海道フード塾
三浦功著 ; 流通問題研究協会編. -- 中央経済社, 2018. <BB20039363>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7516153
588.09||Mi67
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7516153
請求記号
588.09||Mi67
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
地域絶品づくりのマーケティング : 地方創生と北海道フード塾 / 三浦功著 ; 流通問題研究協会編
チイキ ゼッピン ズクリ ノ マーケティング : チホウ ソウセイ ト ホッカイドウ フード ジュク
出版・頒布事項
[東京] : 中央経済社
出版・頒布事項
東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) , 2018.6
形態事項
xiv, 199p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784502273414
その他の標題
異なりアクセスタイトル:地域絶品づくりのマーケティング : 地方創生と北海道フード塾
チイキ ゼッピンズクリ ノ マーケティング : チホウ ソウセイ ト ホッカイドウ フード ジュク
要約
食資源の付加価値を高め、北海道の食産業を担う人材を育成するために2013年よりスタートした「北海道フード塾」。その活動を克明に紹介し、地方創生に際し地 域が抱える問題をいかに克服できるかを示す。気づきシート付き。
学情ID
BB26261292
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
三浦, 功(1936-)||ミウラ, イサオ <AU00018642>
著者標目リンク
流通問題研究協会||リュウツウ モンダイ ケンキュウ キョウカイ <AU00019288>
分類標目
食品工業 NDC8:588.09
分類標目
食品工業 NDC9:588.09
分類標目
食品工業 NDC10:588.09
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
農産物||ノウサンブツ
件名標目等
地場産業||ジバサンギョウ
件名標目等
マーケティング||マーケティング
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
三浦, 功(1936-)
流通問題研究協会
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.09
食品工業 NDC9:588.09
食品工業 NDC10:588.09
件名からさがす
食品工業
農産物
地場産業
マーケティング
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード