東京農業大学 生物産業学部図書館

地域絶品づくりのマーケティング : 地方創生と北海道フード塾

三浦功著 ; 流通問題研究協会編. -- 中央経済社, 2018. <BB20039363>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7516153 588.09||Mi67 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7516153
請求記号 588.09||Mi67
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 地域絶品づくりのマーケティング : 地方創生と北海道フード塾 / 三浦功著 ; 流通問題研究協会編
チイキ ゼッピン ズクリ ノ マーケティング : チホウ ソウセイ ト ホッカイドウ フード ジュク
出版・頒布事項 [東京] : 中央経済社
出版・頒布事項 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) , 2018.6
形態事項 xiv, 199p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784502273414
その他の標題 異なりアクセスタイトル:地域絶品づくりのマーケティング : 地方創生と北海道フード塾
チイキ ゼッピンズクリ ノ マーケティング : チホウ ソウセイ ト ホッカイドウ フード ジュク
要約 食資源の付加価値を高め、北海道の食産業を担う人材を育成するために2013年よりスタートした「北海道フード塾」。その活動を克明に紹介し、地方創生に際し地 域が抱える問題をいかに克服できるかを示す。気づきシート付き。
学情ID BB26261292
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 三浦, 功(1936-)||ミウラ, イサオ <AU00018642>
著者標目リンク 流通問題研究協会||リュウツウ モンダイ ケンキュウ キョウカイ <AU00019288>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 農産物||ノウサンブツ
件名標目等 地場産業||ジバサンギョウ
件名標目等 マーケティング||マーケティング