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食品酵素化学の最新技術と応用 : 展開するフードプロテオミクス

井上國世監修 ; 2. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2018. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 651 . バイオテクノロジーシリーズ). <BB20039776>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 2 生産図 1F一般第二 1052718 588||I57||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 2
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1052718
請求記号 588||I57||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品酵素化学の最新技術と応用 : 展開するフードプロテオミクス / 井上國世監修
ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ : テンカイ スル フード プロテオミクス
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2018.6
形態事項 viii, 261p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2
国際標準図書番号 9784781312828
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB10017521> 651 . バイオテクノロジーシリーズ||バイオテクノロジー シリーズ//aa
その他の標題 標題紙タイトル:Food enzyme chemistry : its cutting-edge technology and development in food proteomics
その他の標題 表紙タイトル:食品酵素化学の最新技術と応用II : 展開するフードプロテオミクス
ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ 2 : テンカイ スル フード プロテオミクス
その他の標題 異なりアクセスタイトル:展開するフードプロテオミクス : 食品酵素化学の最新技術と応用II
テンカイ スル フード プロテオミクス : ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ II
要約 糖質関連酵素、アミノ酸・ペプチド・タンパク質関連酵素、リパーゼなどの各種食品酵素の最新研究動向のほか、酵素を利用した食品の軟化処理や低アレルゲン化 といった新しい食品加工技術について解説する。
注記 1は「フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術」(普及版, 2009年刊)<BA91664244>が該当
注記 2011年刊の普及版
注記 文献: 各章末
学情ID BB26247666
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井上, 國世||イノウエ, クニヨ <AU10026657>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 食品工学||ショクヒン コウガク
件名標目等 酵素||コウソ