東京農業大学 生物産業学部図書館

うまい!はやい!ヘルシー!ウエカツの毎日さかな生活

上田勝彦講師 ; 白澤卓二医学監修 ; 日本放送協会編集. -- NHK出版, 2018. -- (NHKテキスト . 趣味どきっ!). <BB20039450>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7516449 596.3||U32 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7516449
請求記号 596.3||U32
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 うまい!はやい!ヘルシー!ウエカツの毎日さかな生活 / 上田勝彦講師 ; 白澤卓二医学監修 ; 日本放送協会編集
ウマイ ハヤイ ヘルシー ウエカツ ノ マイニチ サカナセイカツ
出版・頒布事項 東京 : NHK出版 , 2018.6
形態事項 111p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784142287611
書誌構造リンク NHKテキスト||NHK テキスト <BB20027595> . 趣味どきっ!||シュミ ドキッ//a
要約 買った魚のおいしさを保つための手当や下処理についてわかりやすく説明し、サケ・カツオ・イワシ・イカなどの料理法を紹介する。NHK Eテレ「趣味どきっ!」2018年6・7 月のテキスト。
注記 Eテレ 毎週水曜日 2018 6-7
注記 奥付・背のタイトル:うまい!はやい!ヘルシー!毎日さかな生活
注記 買った魚のおいしさを保つための手当や下処理についてわかりやすく説明し、サケ・カツオ・イワシ・イカなどの料理法を紹介する。NHK Eテレ「趣味どきっ!」2018年6・7月のテキスト。
学情ID BB26246765
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上田, 勝彦(1914-)||ウエダ, カツヒコ <AU10054874>
著者標目リンク 白澤, 卓二(1958-)||シラサワ, タクジ <AU10020176>
著者標目リンク 日本放送協会||ニホン ホウソウ キョウカイ <AU00004063>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
分類標目 食品.料理 NDC10:596.35
件名標目等 料理-魚||リョウリ-ウオ