OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
うまい!はやい!ヘルシー!ウエカツの毎日さかな生活
上田勝彦講師 ; 白澤卓二医学監修 ; 日本放送協会編集. -- NHK出版, 2018. -- (NHKテキスト . 趣味どきっ!). <BB20039450>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
うまい!はやい!ヘルシー!ウエカツの毎日さかな生活
上田勝彦講師 ; 白澤卓二医学監修 ; 日本放送協会編集. -- NHK出版, 2018. -- (NHKテキスト . 趣味どきっ!). <BB20039450>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7516449
596.3||U32
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7516449
請求記号
596.3||U32
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
うまい!はやい!ヘルシー!ウエカツの毎日さかな生活 / 上田勝彦講師 ; 白澤卓二医学監修 ; 日本放送協会編集
ウマイ ハヤイ ヘルシー ウエカツ ノ マイニチ サカナセイカツ
出版・頒布事項
東京 : NHK出版 , 2018.6
形態事項
111p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784142287611
書誌構造リンク
NHKテキスト||NHK テキスト <BB20027595> . 趣味どきっ!||シュミ ドキッ//a
要約
買った魚のおいしさを保つための手当や下処理についてわかりやすく説明し、サケ・カツオ・イワシ・イカなどの料理法を紹介する。NHK Eテレ「趣味どきっ!」2018年6・7 月のテキスト。
注記
Eテレ 毎週水曜日 2018 6-7
注記
奥付・背のタイトル:うまい!はやい!ヘルシー!毎日さかな生活
注記
買った魚のおいしさを保つための手当や下処理についてわかりやすく説明し、サケ・カツオ・イワシ・イカなどの料理法を紹介する。NHK Eテレ「趣味どきっ!」2018年6・7月のテキスト。
学情ID
BB26246765
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
上田, 勝彦(1914-)||ウエダ, カツヒコ <AU10054874>
著者標目リンク
白澤, 卓二(1958-)||シラサワ, タクジ <AU10020176>
著者標目リンク
日本放送協会||ニホン ホウソウ キョウカイ <AU00004063>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
分類標目
食品.料理 NDC10:596.35
件名標目等
料理-魚||リョウリ-ウオ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
NHKテキスト
著者からさがす
上田, 勝彦(1914-)
白澤, 卓二(1958-)
日本放送協会
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
食品.料理 NDC9:596.35
食品.料理 NDC10:596.35
件名からさがす
料理-魚
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード