東京農業大学 生物産業学部図書館

味嗅覚の科学 : 人の受容体遺伝子から製品設計まで

斉藤幸子, 小早川達編. -- 朝倉書店, 2018. -- (食と味嗅覚の人間科学). <BB20039421>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1051686 491.377||Sa25 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1051686
請求記号 491.377||Sa25
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 味嗅覚の科学 : 人の受容体遺伝子から製品設計まで / 斉藤幸子, 小早川達編
ミキュウカク ノ カガク : ヒト ノ ジュヨウタイ イデンシ カラ セイヒン セッケイ マデ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2018.6
形態事項 viii, 253p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784254106688
書誌構造リンク 食と味嗅覚の人間科学||ショク ト ミキュウカク ノ ニンゲン カガク <BB20027000>//a
その他の標題 背表紙タイトル:味嗅覚の科学
ミキュウカク ノ カガク
要約 受容器・脳・認知、それぞれのレベルでの味・においに関する基礎的研究から、生涯発達、健康・医療分野、産業への応用までを解説。味嗅覚心理学の研究者が 知っておきたい隣接分野の知見が満載。
注記 引用文献・参考文献あり
学情ID BB26235598
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 斉藤, 幸子(1944-)||サイトウ, サチコ <AU10048722>
著者標目リンク 小早川, 達
コバヤカワ, タツ <>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.377
分類標目 基礎医学 NDC9:491.377
分類標目 基礎医学 NDC10:491.377
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 嗅覚||キュウカク