OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
味嗅覚の科学 : 人の受容体遺伝子から製品設計まで
斉藤幸子, 小早川達編. -- 朝倉書店, 2018. -- (食と味嗅覚の人間科学). <BB20039421>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
味嗅覚の科学 : 人の受容体遺伝子から製品設計まで
斉藤幸子, 小早川達編. -- 朝倉書店, 2018. -- (食と味嗅覚の人間科学). <BB20039421>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1051686
491.377||Sa25
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1051686
請求記号
491.377||Sa25
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
味嗅覚の科学 : 人の受容体遺伝子から製品設計まで / 斉藤幸子, 小早川達編
ミキュウカク ノ カガク : ヒト ノ ジュヨウタイ イデンシ カラ セイヒン セッケイ マデ
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 2018.6
形態事項
viii, 253p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784254106688
書誌構造リンク
食と味嗅覚の人間科学||ショク ト ミキュウカク ノ ニンゲン カガク <BB20027000>//a
その他の標題
背表紙タイトル:味嗅覚の科学
ミキュウカク ノ カガク
要約
受容器・脳・認知、それぞれのレベルでの味・においに関する基礎的研究から、生涯発達、健康・医療分野、産業への応用までを解説。味嗅覚心理学の研究者が 知っておきたい隣接分野の知見が満載。
注記
引用文献・参考文献あり
学情ID
BB26235598
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
斉藤, 幸子(1944-)||サイトウ, サチコ <AU10048722>
著者標目リンク
小早川, 達
コバヤカワ, タツ <>
分類標目
基礎医学 NDC8:491.377
分類標目
基礎医学 NDC9:491.377
分類標目
基礎医学 NDC10:491.377
件名標目等
味覚||ミカク
件名標目等
嗅覚||キュウカク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食と味嗅覚の人間科学
著者からさがす
斉藤, 幸子(1944-)
分類からさがす
基礎医学 NDC8:491.377
基礎医学 NDC9:491.377
基礎医学 NDC10:491.377
件名からさがす
味覚
嗅覚
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード