東京農業大学 生物産業学部図書館

風味は不思議 : 多感覚と「おいしい」の科学

ボブ・ホルムズ著 ; 堤理華訳. -- 原書房, 2018. <BB20037434>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第一 1046452 141.2||H83 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第一
資料ID 1046452
請求記号 141.2||H83
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 風味は不思議 : 多感覚と「おいしい」の科学 / ボブ・ホルムズ著 ; 堤理華訳
フウミ ワ フシギ : タカンカク ト オイシイ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 原書房 , 2018.3
形態事項 327p ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784562054824
その他の標題 原タイトル:Flavour : the science of our most neglected sense
その他の標題 異なりアクセスタイトル:風味は不思議 : 多感覚とおいしいの科学
フウミ ワ フシギ : タカンカク ト オイシイ ノ カガク
学情ID BB25955536
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Holmes, Bob <>
著者標目リンク 堤, 理華(1959-)||ツツミ, リカ <AU10023421>
分類標目 普通心理学.心理各論 NDC8:141.2
分類標目 普通心理学.心理各論 NDC9:141.2
分類標目 基礎医学 NDC9:491.377
分類標目 普通心理学.心理各論 NDC10:141.2
件名標目等 感覚||カンカク
件名標目等 知覚||チカク
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 味覚||ミカク