OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
風味は不思議 : 多感覚と「おいしい」の科学
ボブ・ホルムズ著 ; 堤理華訳. -- 原書房, 2018. <BB20037434>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
風味は不思議 : 多感覚と「おいしい」の科学
ボブ・ホルムズ著 ; 堤理華訳. -- 原書房, 2018. <BB20037434>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第一
1046452
141.2||H83
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第一
資料ID
1046452
請求記号
141.2||H83
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
風味は不思議 : 多感覚と「おいしい」の科学 / ボブ・ホルムズ著 ; 堤理華訳
フウミ ワ フシギ : タカンカク ト オイシイ ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 原書房 , 2018.3
形態事項
327p ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784562054824
その他の標題
原タイトル:Flavour : the science of our most neglected sense
その他の標題
異なりアクセスタイトル:風味は不思議 : 多感覚とおいしいの科学
フウミ ワ フシギ : タカンカク ト オイシイ ノ カガク
学情ID
BB25955536
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Holmes, Bob <>
著者標目リンク
堤, 理華(1959-)||ツツミ, リカ <AU10023421>
分類標目
普通心理学.心理各論 NDC8:141.2
分類標目
普通心理学.心理各論 NDC9:141.2
分類標目
基礎医学 NDC9:491.377
分類標目
普通心理学.心理各論 NDC10:141.2
件名標目等
感覚||カンカク
件名標目等
知覚||チカク
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
味覚||ミカク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
堤, 理華(1959-)
分類からさがす
普通心理学.心理各論 NDC8:141.2
普通心理学.心理各論 NDC9:141.2
基礎医学 NDC9:491.377
普通心理学.心理各論 NDC10:141.2
件名からさがす
感覚
知覚
食品
料理
味覚
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード