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東京農業大学 生物産業学部図書館
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発酵食品の科学
坂本卓著. -- 第3版. -- 日刊工業新聞社, 2018. -- (B&Tブックス . おもしろサイエンス). <BB20037763>
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発酵食品の科学
坂本卓著. -- 第3版. -- 日刊工業新聞社, 2018. -- (B&Tブックス . おもしろサイエンス). <BB20037763>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7513607
588.51||Sa32
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7513607
請求記号
588.51||Sa32
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
発酵食品の科学 / 坂本卓著
ハッコウ ショクヒン ノ カガク
版事項
第3版
出版・頒布事項
東京 : 日刊工業新聞社 , 2018.3
形態事項
183p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784526078361
書誌構造リンク
B&Tブックス||B&T ブックス <BB00044463> . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス//aa
要約
古くから 世界中で食されてきた発酵食品は、微生物の力で保存性はもちろん、味や栄養も高めることができる。日本人におなじみの麹菌のはたらきから多種多様な発酵食 品まで、微生物たちが醸し出す世界を紹介する。
注記
参考資料: p183
学情ID
BB2591276X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
坂本, 卓||サカモト, タカシ <AU10012701>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.5
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
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