東京農業大学 生物産業学部図書館

新・食品衛生学

藤井建夫, 塩見一雄著. -- 第2版. -- 恒星社厚生閣, 2018. <BB20037635>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1047834 498.54||F57 帯出可 貸出中 2024/10/15 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1047834
請求記号 498.54||F57
禁帯出区分 帯出可
状態 貸出中
返却期限日 2024/10/15
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄著
シン・ショクヒン エイセイガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2018.3
形態事項 x, 308p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784769916154
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新食品衛生学
シン ショクヒン エイセイガク
要約 現 場で役立つ食品衛生の知識・力量を持った専門家を育成することを目的としたテキスト。食中毒から食品添加物、環境ホルモンまで、食品衛生という広範な内容を 、最新の情報に基づいてわかりやすく説明する。
学情ID BB25889996
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00029112>
著者標目リンク 塩見, 一雄(1947-)||シオミ, カズオ <AU00033768>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ