OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
新・食品衛生学
藤井建夫, 塩見一雄著. -- 第2版. -- 恒星社厚生閣, 2018. <BB20037635>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
新・食品衛生学
藤井建夫, 塩見一雄著. -- 第2版. -- 恒星社厚生閣, 2018. <BB20037635>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1047834
498.54||F57
帯出可
貸出中
2024/10/15
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1047834
請求記号
498.54||F57
禁帯出区分
帯出可
状態
貸出中
返却期限日
2024/10/15
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄著
シン・ショクヒン エイセイガク
版事項
第2版
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2018.3
形態事項
x, 308p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784769916154
その他の標題
異なりアクセスタイトル:新食品衛生学
シン ショクヒン エイセイガク
要約
現 場で役立つ食品衛生の知識・力量を持った専門家を育成することを目的としたテキスト。食中毒から食品添加物、環境ホルモンまで、食品衛生という広範な内容を 、最新の情報に基づいてわかりやすく説明する。
学情ID
BB25889996
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00029112>
著者標目リンク
塩見, 一雄(1947-)||シオミ, カズオ <AU00033768>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
藤井, 建夫(1943-)
塩見, 一雄(1947-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名からさがす
食品衛生
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード