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東京農業大学 生物産業学部図書館
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気になる脂質早わかり : 体によい“あぶら"のとり方がわかる
女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 2018. -- (Food & cooking data). <BB20038554>
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気になる脂質早わかり : 体によい“あぶら"のとり方がわかる
女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 2018. -- (Food & cooking data). <BB20038554>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7514373
498.55||Ka91
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7514373
請求記号
498.55||Ka91
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
気になる脂質早わかり : 体によい“あぶら"のとり方がわかる / 女子栄養大学出版部編
キ ニ ナル シシツ ハヤワカリ : カラダ ニ ヨイ アブラ ノ トリカタ ガ ワカル
出版・頒布事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.2
形態事項
143p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784789502214
書誌構造リンク
Food & cooking data <BB00009476>//a
要約
食品に含まれる脂質の中身の大部分は脂肪酸で、異なる質の脂肪酸同士をバランスよく食生活にとり入れることが健康の維持・促進のために大切。日常的によく利用する食品について、脂質量とおもな脂肪酸の含有量を紹介します。
注記
監修・解説 : 川端輝江
学情ID
BB25870455
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
川端, 輝江||カワバタ, テルエ <AU10036831>
著者標目リンク
女子栄養大学出版部||ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ <AU00019334>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等
脂質||シシツ
件名標目等
栄養||エイヨウ
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