東京農業大学 生物産業学部図書館

食品衛生検査指針

日本食品衛生協会[編] ; 微生物編 2018. -- 改訂第2版. -- 日本食品衛生協会, 2018. <BB20037935>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 微生物編 2018 生産図 1F一般第二 1049178 498.54||N71||18 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 微生物編 2018
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1049178
請求記号 498.54||N71||18
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生検査指針 / 日本食品衛生協会[編]
ショクヒン エイセイ ケンサ シシン
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2018.3
形態事項 xxvi, 1018p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
巻次等 微生物編 2018
国際標準図書番号 9784889250985
その他の標題 その他のタイトル:Standard methods of analysis in food safety regulation
注記 平成27年3月発刊の『食品衛生検査指針:微生物編』について、内容の見直し及び加筆修正を行ったもの。
学情ID BB25812630
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品衛生協会||ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ <AU00024203>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生検査||ショクヒンエイセイケンサ