東京農業大学 生物産業学部図書館

食品添加物の使用基準便覧

新訂版 第46版. -- 日本食品衛生協会, 2018. <BB20033993>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F小型 1044725 498.51||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F小型
資料ID 1044725
請求記号 498.51||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品添加物の使用基準便覧
ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン
版事項 新訂版 第46版
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2018.1
形態事項 336p ; 15cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889250947
要約 食品添加物の主要用途、対象食品、使用量の最大限度、使用制限等を収録した 食品添加物一覧表のほか、主要用途別添加物使用基準、食品別添加物使用基準を掲載する。平成29年11月30日改正分までを収載した第46版。
注記 平成29年11月30日改正分まで収載
学情ID BB25795699
本文言語コード 日本語
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.519
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ