OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
ゆるラク自炊Book : ビギナーさんでもわかりやすい!
InRed SPRiNG編集部著. -- 宝島社, 2018. <BB20037187>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
ゆるラク自炊Book : ビギナーさんでもわかりやすい!
InRed SPRiNG編集部著. -- 宝島社, 2018. <BB20037187>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7508984
596||I57
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7508984
請求記号
596||I57
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ゆるラク自炊Book : ビギナーさんでもわかりやすい! / InRed SPRiNG編集部著
ユルラク ジスイ Book : ビギナーサン デモ ワカリヤスイ
出版・頒布事項
東京 : 宝島社 , 2018.2
形態事項
159p : 挿図 ; 23cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784800281371
要約
ゆるラク自炊を始めよう! 冷蔵庫にあるものだけでささっと作れる料 理や、何もしたくない日も心が満足するごはんが食べられる作りおきおかずなど、初めてでも失敗なく作れるように調理工程や火加減をわかりやすく紹介します。
注記
監修: 柳瀬真澄
注記
索引あり
学情ID
BB25789925
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
InRed SPRiNG編集部
InRed SPRiNG ヘンシュウブ <>
著者標目リンク
宝島社||タカラジマシャ <AU10009903>
著者標目リンク
柳瀬, 真澄||ヤナセ, マスミ <AU10043409>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
宝島社
柳瀬, 真澄
分類からさがす
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード