東京農業大学 生物産業学部図書館

米の外観品質・食味 : 最新研究と改善技術

松江勇次編著. -- 養賢堂, 2018. <BB20052402>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1065832 616.2||Ma76 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1065832
請求記号 616.2||Ma76
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 米の外観品質・食味 : 最新研究と改善技術 / 松江勇次編著
コメ ノ ガイカン ヒンシツ・ショクミ : サイシン ケンキュウ ト カイゼン ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 養賢堂 , 2018.2
形態事項 viii, 478p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784842505633
その他の標題 異なりアクセスタイトル:米の外観品質食味 : 最新研究と改善技術
コメ ノ ガイカン ヒンシツ ショクミ : サイシン ケンキュウ ト カイゼン ギジュツ
要約 米の外観品質・食味に焦点を絞っ て、第一線の専門家たちが、育種から育種法、メカニズムおよび改善技術まで、良質良食味米の生産過程を念頭において基礎的研究と応用研究を紹介する。『農 業および園芸』連載記事に加筆。
学情ID BB25776843
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松江, 勇次(1951-)||マツエ, ユウジ <AU10056205>
分類標目 食用作物 NDC8:616.2
分類標目 食用作物 NDC9:616.2
件名標目等 米||コメ