東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学 : 栄養機能から加工まで

露木英男, 田島眞編著. -- 第3版. -- 共立出版, 2018. <BB20037252>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1045526 498.51||Ts96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1045526
請求記号 498.51||Ts96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 2018.2
形態事項 x, 181p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784320061866
要約 食 品学総論のほか食品学各論、食品加工学を学べるテキスト。食品のもつ生理機能、栄養機能について広く取り上げるほか、学習に必要な情報の入手法なども詳 述。日本食品標準成分表7訂追補版、法規制の改正に対応した第3版。
注記 参考文献: p177
学情ID BB25760446
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 露木, 英男(1926-)||ツユキ, ヒデオ <AU00009764>
著者標目リンク 田島, 眞(1944-)||タジマ, マコト <AU00027833>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク