東京農業大学 生物産業学部図書館

日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付

医歯薬出版編. -- 医歯薬出版, 2018. <BB20035231>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 7511237 498.51||I83 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 7511237
請求記号 498.51||I83
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付 / 医歯薬出版編
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2018 シチテイ : デンシバンツキ
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2018.2
形態事項 xix, 23, 273p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784263707234
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2018 ナナテイ : デンシバン ツキ
その他の標題 背表紙タイトル:日本食品成分表2018七訂 : 電子版付
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ 2018 シチテイ : デンシバンツキ
その他の標題 裏表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
要約 「日本食品標準成分表2015年 版(7訂)」等をもとに、2236食品の成分値を完全収載。成分表の説明や、調理方法の概要などの資料も収録。電子版とスマート栄養計算Ver.4のダウンロードサ ービス付き。
注記 電子版: 本表・アミノ酸成分表・脂肪酸成分表・炭水化物成分表
注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
注記 日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2017年準拠
注記 奥付に「第3版」「改題」とあり
学情ID BB25758502
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 医歯薬出版||イシヤク シュッパン <AU00016845>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン