OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
酵母菌・麹菌・乳酸菌の産業応用展開
五味勝也, 阿部敬悦監修. -- シーエムシー出版, 2018. -- (バイオテクノロジーシリーズ). <BB20054895>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
酵母菌・麹菌・乳酸菌の産業応用展開
五味勝也, 阿部敬悦監修. -- シーエムシー出版, 2018. -- (バイオテクノロジーシリーズ). <BB20054895>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1067336
579||G62
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1067336
請求記号
579||G62
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
酵母菌・麹菌・乳酸菌の産業応用展開 / 五味勝也, 阿部敬悦監修
コウボキン・コウジキン・ニュウサンキン ノ サンギョウ オウヨウ テンカイ
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2018.1
形態事項
ix, 264p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784781313177
書誌構造リンク
バイオテクノロジーシリーズ||バイオテクノロジー シリーズ <BB10085225>//a
その他の標題
標題紙タイトル:Advances in industrial applications of yeasts, koji-molds, and lactic acid bacteria
その他の標題
表紙タイトル:High technology information
その他の標題
異なりアクセスタイトル:酵母菌麹菌乳酸菌の産業応用展開
コウボキン コウジキン ニュウサンキン ノ サンギョウ オウヨウ テンカイ
注記
文献: 各章末
学情ID
BB25744439
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
五味, 勝也
ゴミ, カツヤ <>
著者標目リンク
阿部, 敬悦||アベ, ケイエツ <AU10040300>
分類標目
その他の化学工業 NDC9:579.97
分類標目
その他の化学工業 NDC10:579.97
件名標目等
微生物工学||ビセイブツコウガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
バイオテクノロジーシリーズ
著者からさがす
阿部, 敬悦
分類からさがす
その他の化学工業 NDC9:579.97
その他の化学工業 NDC10:579.97
件名からさがす
微生物工学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード