東京農業大学 生物産業学部図書館

栄養を捨てない食べ方 : 食べ合わせで栄養の吸収率アップ

麻生れいみ監修. -- 枻出版社, 2018. -- (エイムック ; 3961). <BB20037212>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7509382 498.5||A93 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7509382
請求記号 498.5||A93
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養を捨てない食べ方 : 食べ合わせで栄養の吸収率アップ / 麻生れいみ監修
エイヨウ オ ステナイ タベカタ : タベアワセ デ エイヨウ ノ キュウシュウリツ アップ
出版・頒布事項 東京 : 枻出版社 , 2018.2
形態事項 127p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784777949830
書誌構造リンク エイムック||エイ ムック <BB10036722> 3961//a
要約 知らず知らずのうちに、栄養を捨てる 食べ方をしていませんか? 豚肉+玉ねぎ、ヨーグルト+バナナ、豆乳+鮭など、栄養素の吸収率を上げる、食材やメニューの食べ合わせを紹介します。
注記 索引あり
学情ID BB25744279
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 麻生,れいみ
アソウ,レイミ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等 栄養
件名標目等 食生活