東京農業大学 生物産業学部図書館

カフェのメニュー開発BOOK

旭屋出版編集部編. -- 旭屋出版, 2018. <BB20033694>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1043540 673.9||A82 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1043540
請求記号 673.9||A82
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 カフェのメニュー開発BOOK / 旭屋出版編集部編
カフェ ノ メニュー カイハツ ブック
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2018.2
形態事項 192p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751113103
その他の標題 翻訳タイトル:Cafe menu development book
要約 ドリンクからスイーツ、フード、コーヒー まで、さまざまなカフェのメニューの作り方を、オーナーらのコメントとともに紹介。「自家焙煎を始める人に伝えたいこと」等も収録。『CAFERES』掲載を加筆・訂正し再 編集。
学情ID BB25641855
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旭屋出版||アサヒヤ シュッパン <AU10029644>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.98
件名標目等 喫茶店||キッサテン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 飲み物||ノミモノ