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進化する刺身料理 : 魅力を高める刺身の料理づくりと調理技術

大田忠道著. -- 旭屋出版, 2018. <BB20033696>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1043568 596.3||O81 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1043568
請求記号 596.3||O81
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 進化する刺身料理 : 魅力を高める刺身の料理づくりと調理技術 / 大田忠道著
シンカ スル サシミ リョウリ : ミリョク オ タカメル サシミ ノ リョウリズクリ ト チョウリ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2018.2
形態事項 215p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751113127
要約 魚貝別人気の刺身料理や、趣向 を凝らした盛り合わせや姿造り、小鉢の刺身料理をカラーで紹介。刺身を作る上で必要な魚貝のおろし方や刺身の切りつけ方、あしらいやつけ醤油についても解説 する。
学情ID BB25638919
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大田, 忠道(1945-)||オオタ, タダミチ <AU10044532>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 刺身||サシミ