OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
よくわかる日本料理用語事典
遠藤十士夫監修. -- 旭屋出版, 2018. <BB20033709>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
よくわかる日本料理用語事典
遠藤十士夫監修. -- 旭屋出版, 2018. <BB20033709>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F参考
1043700
596.21||E59
禁帯出
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
1043700
請求記号
596.21||E59
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
よくわかる日本料理用語事典 / 遠藤十士夫監修
ヨク ワカル ニホン リョウリ ヨウゴ ジテン
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , 2018.2
形態事項
359p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784751113110
その他の標題
異なりアクセスタイトル:日本料理用語事典 : よくわかる
ニホン リョウリ ヨウゴ ジテン : ヨク ワカル
要約
日本料理に関わる基本的な用語 や食材、やや専門的な用語を中心に、1852語を収録。紛らわしい用語や間違って伝わっている用語については、本来の意味や変化していった経緯を解説する。
注記
主要参考文献: p334-335
注記
主要参考資料(電子版): p335
学情ID
BB25596852
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
遠藤, 十士夫||エンドウ, トシオ <AU10019130>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等
料理(日本)-辞典||リョウリ(ニホン)-ジテン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
遠藤, 十士夫
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.21
食品.料理 NDC9:596.21
件名からさがす
料理(日本)-辞典
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード