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東京農業大学 生物産業学部図書館
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ワインの味の科学
ジェイミー・グッド著 ; 伊藤伸子訳. -- エクスナレッジ, 2018. <BB20033607>
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ワインの味の科学
ジェイミー・グッド著 ; 伊藤伸子訳. -- エクスナレッジ, 2018. <BB20033607>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1042622
588.55||G65
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1042622
請求記号
588.55||G65
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
ワインの味の科学 / ジェイミー・グッド著 ; 伊藤伸子訳
ワイン ノ アジ ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : エクスナレッジ , 2018.1
形態事項
224p : 挿図 ; 23cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767823959
その他の標題
原タイトル:I taste red : the science of tasting wine
要約
赤 ワインはどんな味? 味わったワインを好きになるのはなぜか? ワインテイスティングは主観的か客観的か? ワインテイスティングについて解説するとともに、感じ方そのものの 性質を幅広く探る。
注記
用語解説: p216-217
注記
参考文献: p218-220
学情ID
BB25595678
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Goode, Jamie <>
著者標目リンク
伊藤, 伸子
イトウ, ノブコ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.55
分類標目
食品工業 NDC9:588.55
件名標目等
ぶどう酒||ブドウシュ
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