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ワインの味の科学

ジェイミー・グッド著 ; 伊藤伸子訳. -- エクスナレッジ, 2018. <BB20033607>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1042622 588.55||G65 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1042622
請求記号 588.55||G65
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ワインの味の科学 / ジェイミー・グッド著 ; 伊藤伸子訳
ワイン ノ アジ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : エクスナレッジ , 2018.1
形態事項 224p : 挿図 ; 23cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767823959
その他の標題 原タイトル:I taste red : the science of tasting wine
要約 赤 ワインはどんな味? 味わったワインを好きになるのはなぜか? ワインテイスティングは主観的か客観的か? ワインテイスティングについて解説するとともに、感じ方そのものの 性質を幅広く探る。
注記 用語解説: p216-217
注記 参考文献: p218-220
学情ID BB25595678
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Goode, Jamie <>
著者標目リンク 伊藤, 伸子
イトウ, ノブコ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.55
分類標目 食品工業 NDC9:588.55
件名標目等 ぶどう酒||ブドウシュ