OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
海藻王国 : 海の幸「海菜」をベースとした日本独自の食文化を味わう
鈴木克也著 ; エコハ出版編. -- 日本地域社会研究所, 2018. -- (コミュニティ・ブックス . 農と食の王国シリーズ = Agri-food kingdom). <BB20033653>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
海藻王国 : 海の幸「海菜」をベースとした日本独自の食文化を味わう
鈴木克也著 ; エコハ出版編. -- 日本地域社会研究所, 2018. -- (コミュニティ・ブックス . 農と食の王国シリーズ = Agri-food kingdom). <BB20033653>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1043094
667.7||Su96
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1043094
請求記号
667.7||Su96
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
海藻王国 : 海の幸「海菜」をベースとした日本独自の食文化を味わう / 鈴木克也著 ; エコハ出版編
カイソウ オウコク : ウミ ノ サチ カイサイ オ ベース ト シタ ニホン ドクジ ノ ショクブンカ オ アジワウ
出版・頒布事項
東京 : 日本地域社会研究所 , 2018.1
形態事項
193p : 挿図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784890222001
書誌構造リンク
コミュニティ・ブックス||コミュニティ ブックス <BB00022843> . 農と食の王国シリーズ = Agri-food kingdom||ノウ ト ショク ノ オウコク シリーズ//aa
その他の標題
異なりアクセスタイトル:海藻王国 : 海の幸海菜をベースとした日本独自の食文化を味わう
カイソウ オウコク : ウミ ノ サチ カイサイ オ ベース ト シタ ニホン ドクジ ノ ショクブンカ オ アジワウ
要約
海藻の歴史・文化や魅力を紹介し、採取、養殖技術及び加工技術を、それらに貢献した人物と共に解説。また、地方産業としての 海藻のさらなる発展のための課題を浮き彫りにし、今後のブランド化や国際展開の可能性等も考察する。
注記
参考文献: 章末
学情ID
BB25555786
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
鈴木, 克也(1942-)||スズキ, カツヤ <AU10047625>
著者標目リンク
エコハ出版
エコハ シュッパン <>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667.7
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.7
件名標目等
海そう||カイソウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
コミュニティ・ブックス
著者からさがす
鈴木, 克也(1942-)
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667.7
水産製造.水産食品 NDC9:667.7
件名からさがす
海そう
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード