東京農業大学 生物産業学部図書館

3日目のワインがいちばんおいしい = Wine of the third day is the most delicious

渡辺良平著. -- 新星出版社, 2017. <BB20032866>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7501212 588.55||W46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7501212
請求記号 588.55||W46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 3日目のワインがいちばんおいしい = Wine of the third day is the most delicious / 渡辺良平著
ミッカメ ノ ワイン ガ イチバン オイシイ = Wine of the third day is the most delicious
出版・頒布事項 東京 : 新星出版社 , 2017.9
形態事項 213p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784405093508
要約 ワインは好きだけど、全く詳しくないし 、資格を取るわけでもないという人に向けて、家庭や飲食店で、肩のチカラを抜いてワインをもっと楽しむためのコツや、「コレって本当なの?」という素朴な疑問について解 説する。
学情ID BB25376878
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡辺, 良平
ワタナベ, リョウヘイ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596.7
件名標目等 ワイン