東京農業大学 生物産業学部図書館

短時間で栄養バランス朝ごはん : パンと牛乳からのステップアップ

吉田朋子著. -- 芽ばえ社, 2017. <BB20032998>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7503656 498.5||Y86 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7503656
請求記号 498.5||Y86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 短時間で栄養バランス朝ごはん : パンと牛乳からのステップアップ / 吉田朋子著
タンジカン デ エイヨウ バランス アサゴハン : パン ト ギュウニュウ カラ ノ ステップ アップ
出版・頒布事項 東京 : 芽ばえ社 , 2017.11
形態事項 87p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784895793940
要約 保育園や乳幼児の健診などで食 事相談を受ける管理栄養士・調理師の著者が、「だし」「蒸し野菜」「ストック食材」をポイントに、朝ごはんの簡単レシピを紹介。『食べもの文化』2017年10月号別 冊を単行本化。
注記 タイトルは奥付による
注記 「食べもの文化」2017.10別冊を単行本化したもの
学情ID BB25356076
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 朋子
ヨシダ, トモコ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596.4
件名標目等 料理