OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
短時間で栄養バランス朝ごはん : パンと牛乳からのステップアップ
吉田朋子著. -- 芽ばえ社, 2017. <BB20032998>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
短時間で栄養バランス朝ごはん : パンと牛乳からのステップアップ
吉田朋子著. -- 芽ばえ社, 2017. <BB20032998>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7503656
498.5||Y86
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7503656
請求記号
498.5||Y86
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
短時間で栄養バランス朝ごはん : パンと牛乳からのステップアップ / 吉田朋子著
タンジカン デ エイヨウ バランス アサゴハン : パン ト ギュウニュウ カラ ノ ステップ アップ
出版・頒布事項
東京 : 芽ばえ社 , 2017.11
形態事項
87p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784895793940
要約
保育園や乳幼児の健診などで食 事相談を受ける管理栄養士・調理師の著者が、「だし」「蒸し野菜」「ストック食材」をポイントに、朝ごはんの簡単レシピを紹介。『食べもの文化』2017年10月号別 冊を単行本化。
注記
タイトルは奥付による
注記
「食べもの文化」2017.10別冊を単行本化したもの
学情ID
BB25356076
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
吉田, 朋子
ヨシダ, トモコ <>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC10:596.4
件名標目等
料理
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
食品.料理 NDC10:596.4
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード