東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学総論 : 食品の成分と機能

寺尾純二, 村上明編集. -- 中山書店, 2018. -- (Visual栄養学テキスト . 食べ物と健康 ; 1). <BB20033507>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 1041634 498.51||Te58 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 1041634
請求記号 498.51||Te58
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学総論 : 食品の成分と機能 / 寺尾純二, 村上明編集
ショクヒンガク ソウロン : ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
出版・頒布事項 東京 : 中山書店 , 2018.1
形態事項 x, 148p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784521742878
書誌構造リンク Visual栄養学テキスト||Visual エイヨウガク テキスト <BB20020425> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1//ab
注記 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
注記 参考文献: 章末
学情ID BB25355776
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 寺尾, 純二
テラオ, ジュンジ <>
著者標目リンク 村上, 明
ムラカミ, アキラ <>
著者標目リンク 津田, 謹輔(1949-)||ツダ, キンスケ <AU10010222>
著者標目リンク 伏木, 亨(1953-)||フシキ, トオル <AU00033228>
著者標目リンク 本田, 佳子||ホンダ, ケイコ <AU10047331>