OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
お魚をまいにち食べて健康になる
鈴木たね子著. -- キクロス出版, 2017. <BB20272528>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
お魚をまいにち食べて健康になる
鈴木たね子著. -- キクロス出版, 2017. <BB20272528>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7642972
498.58||Su96
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7642972
請求記号
498.58||Su96
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
お魚をまいにち食べて健康になる / 鈴木たね子著
オサカナ オ マイニチ タベテ ケンコウ ニ ナル
出版・頒布事項
東京 : キクロス出版
出版・頒布事項
東京 : 星雲社 (発売) , 2017.6
形態事項
123p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784434233128
要約
日本人の魚介類の摂取量が伸び悩む中、世界の研究者が認める健康食=魚介類を中心とする食生活を推奨した一冊。魚のプロフィール、どんな魚がおいしいか、魚食と健康の関係など「魚食は健康に良い」ことを解説する。
注記
参考文献: p122-123
学情ID
BB2522053X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
鈴木, たね子||スズキ, タネコ <AU10011282>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
件名標目等
水産物
件名標目等
健康法
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
鈴木, たね子
分類からさがす
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
件名からさがす
水産物
健康法
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード