東京農業大学 生物産業学部図書館

乾物と保存食材事典 : 栄養と旨みが凝縮した488種

星名桂治監修. -- 増補改訂. -- 誠文堂新光社, 2017. <BB20031967>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7504143 588.9||H92 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7504143
請求記号 588.9||H92
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乾物と保存食材事典 : 栄養と旨みが凝縮した488種 / 星名桂治監修
カンブツ ト ホゾン ショクザイ ジテン : エイヨウ ト ウマミ ガ ギョウシュク シタ 488シュ
版事項 増補改訂
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2017.11
形態事項 199p ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784416717240
要約 栄養とうま味が凝縮された乾物と保存 食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、食材を生かした料理などを紹介する。
注記 文献あり 索引あり
学情ID BB25056549
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 星名, 桂治(1947-)||ホシナ, ケイジ <AU10040091>
分類標目 科学技術 NDLC:PC111
分類標目 食品工業 NDC10:588.9
件名標目等 乾物||カンブツ