東京農業大学 生物産業学部図書館

きちんと切ると料理はもっとおいしい : 50年の名門料理教室の確かなワザとレシピ180

中村奈津子著. -- 主婦と生活社, 2017. <BB20030761>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7499660 596||N37 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7499660
請求記号 596||N37
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 きちんと切ると料理はもっとおいしい : 50年の名門料理教室の確かなワザとレシピ180 / 中村奈津子著
キチン ト キルト リョウリ ワ モット オイシイ : 50ネン ノ メイモン リョウリ キョウシツ ノ タシカ ナ ワザ ト レシピ 180
出版・頒布事項 東京 : 主婦と生活社 , [2017.9]
形態事項 95p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784391150490
要約 素材や味つけに適した切り方を知る と、いつもの料理が3割増しでおいしくなります。料理上手に近づける、誰にでもできる切り方の基本と、切り方を活かした家庭料理のレシピを紹介します。
注記 出版年月はブックジャケットによる
学情ID BB24908381
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中村, 奈津子
ナカムラ, ナツコ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理