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プロのための貝料理 : 貝図鑑と専門店の基本技術 : 和・洋・中・ベトナムの貝料理バリエーション200

柴田書店編. -- 柴田書店, 2017. <BB20030724>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1034774 596.3||Sh18 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1034774
請求記号 596.3||Sh18
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 プロのための貝料理 : 貝図鑑と専門店の基本技術 : 和・洋・中・ベトナムの貝料理バリエーション200 / 柴田書店編
プロ ノ タメ ノ カイリョウリ : カイズカン ト センモンテン ノ キホン ギジュツ : ワ・ ヨウ・ チュウ・ ベトナム ノ カイリョウリ バリエーション 200
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2017.9
形態事項 271p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784388062713
その他の標題 異なりアクセスタイトル:貝料理 : プロのための : 貝図鑑と専門店の基本技術 : 和洋中ベトナムの貝料理バリエーション200
カイリョウリ :プロ ノ タメ ノ : カイズカン ト センモンテン ノ キホン ギジュツ : ワ ヨウ チュウ ベトナム ノ カイリョウリ バリエーション ニヒャク
要約 貝料理専門店で使用されている貝と、貝についての基礎知識、むき方や下処理の仕方など、基本的な技術と料理を解説。また、和・洋・中・ベトナム料理のシェフ たちが、それぞれの貝の持ち味を活かした料理を紹介する。
注記 料理人紹介: p270-271
注記 参考文献・参考HPあり
学情ID BB24875850
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店||シバタ ショテン <AU00023819>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
分類標目 食品.料理 NDC10:596.35
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等 貝類||カイルイ
件名標目等 料理 (貝)||リョウリ (カイ)