東京農業大学 生物産業学部図書館

牛乳・乳製品の知識

堂迫俊一著. -- 新版. -- 幸書房, 2017. <BB20031940>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1038924 648.1||D88 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1038924
請求記号 648.1||D88
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 牛乳・乳製品の知識 / 堂迫俊一著
ギュウニュウ ニュウセイヒン ノ チシキ
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2017.10
形態事項 xiv, 263p : 挿図, 地図, 肖像 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782104187
その他の標題 異なりアクセスタイトル:牛乳乳製品の知識
ギュウニュウ ニュウセイヒン ノ チシキ
要約 牛乳・乳製品の性質、製造と特性 、品質保証や食品衛生に関する知識、栄養健康機能などについて解説する。牛乳・乳製品の利用の歴史がわかる酪農・乳業史概論、酪農乳業の現状も掲載 。
注記 初版: 幸書房 1998年刊
注記 引用文献: 各章末
学情ID BB24770273
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:牛乳・乳製品の知識 新版 <EB20171546>
著者標目リンク 堂迫, 俊一(1947-)||ドウサコ, シュンイチ <AU10053705>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.1
件名標目等 牛乳||ギュウニュウ
件名標目等 乳製品||ニュウセイヒン