東京農業大学 生物産業学部図書館

外食入門

千葉哲幸著. -- 日本食糧新聞社, 2017. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB20031961>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7504063 673.9||C42 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7504063
請求記号 673.9||C42
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 外食入門 / 千葉哲幸著
ガイショク ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2017.10
形態事項 x, 199p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889272659
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
要約 外食記者歴35年の著者が綴る、日 本フードサービス業“大転換"の近代史。業界動向について21のテーマでまとめるほか、フードサービス業の基礎知識と近未来の業界予測、基本データも収録する。
注記 参考文献: p198-199
学情ID BB24748398
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 千葉, 哲幸
チバ, テツユキ <>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97