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東京農業大学 生物産業学部図書館
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発酵と醸造のいろは : 伝統技法からデータに基づく製造技術まで
エヌ・ティー・エス(NTS), 2017. <BB20030928>
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発酵と醸造のいろは : 伝統技法からデータに基づく製造技術まで
エヌ・ティー・エス(NTS), 2017. <BB20030928>
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10件
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100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1038067
588.51||H17
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1038067
請求記号
588.51||H17
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
発酵と醸造のいろは : 伝統技法からデータに基づく製造技術まで
ハッコウ ト ジョウゾウ ノ イロハ : デントウ ギホウ カラ データ ニ モトズク セイゾウ ギジュツ マデ
出版・頒布事項
東京 : エヌ・ティー・エス(NTS) , 2017.10
形態事項
ii, 8, 368, 12p, 図版4p : 挿図, 地図, 肖像 ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784860435196
要約
日本酒、ワイン、醤油、味噌、乳製品…。発酵・醸造分野における 食品の製造・加工技術について、従来技法と最新技法を対比しながら、食の伝統技術を次世代へ継承していくための実践書。食に携わる専門家のコラムも収録 する。
注記
文献: 節末
学情ID
BB24664571
本文言語コード
日本語
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
件名標目等
発酵||ハッコウ
件名標目等
醸造||ジョウゾウ
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