東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の分類と利用法

中山勉, 和泉秀彦編集. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2017. -- (食品学 ; 2). <BB20030497>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1035735 498.51||N45||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1035735
請求記号 498.51||N45||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の分類と利用法 / 中山勉, 和泉秀彦編集
ショクヒン ノ ブンルイ ト リヨウホウ
版事項 改訂第3版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2017.9
形態事項 xiii, 228p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784524255993
書誌構造リンク 食品学||ショクヒンガク <BB10059948> 2//b
その他の標題 奥付タイトル:Chemistry of food components
要約 全2巻完結$365:\ECX$377:\B食品学の基礎的内容である食品の分類と利用性について、管理栄養士養成カリキュラムと国試ガイドラインをふま えてわかりやすく解説。国試対応の練習問題も収録。化学構造式を追加するなどした改訂第3版。
注記 参考図書: p[209]-212
学情ID BB24637353
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中山, 勉||ナカヤマ, ツトム <AU10040547>
著者標目リンク 和泉, 秀彦(1966-)||イズミ, ヒデヒコ <AU10047543>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン