東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の成分と機能

日本フードスペシャリスト協会編. -- 建帛社, 2017. -- (食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1). <BB20030779>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 1037103 498.51||N71||1 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 1037103
請求記号 498.51||N71||1
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2017.9
形態事項 vi, 237p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767906027
書誌構造リンク 食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編||ショクモツガク <BB20030659> 1//b
注記 主要参考文献: p230
注記 索引: p231-237
学情ID BB24629537
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU10010477>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン