OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
漬け物大全 : 世界の発酵食品探訪記
小泉武夫 [著]. -- 講談社, 2017. -- (講談社学術文庫 ; [2462]). <BB20030940>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
漬け物大全 : 世界の発酵食品探訪記
小泉武夫 [著]. -- 講談社, 2017. -- (講談社学術文庫 ; [2462]). <BB20030940>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第一
7502695
383.8||Ko38
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第一
資料ID
7502695
請求記号
383.8||Ko38
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
漬け物大全 : 世界の発酵食品探訪記 / 小泉武夫 [著]
ツケモノ タイゼン : セカイ ノ ハッコウ ショクヒン タンボウキ
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2017.10
形態事項
253p : 挿図 ; 15cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784062924627
書誌構造リンク
講談社学術文庫||コウダンシャ ガクジュツ ブンコ <BB00011044> [2462]//a
その他の標題
原タイトル:漬け物大全 : 美味・珍味・怪味を食べ歩く
ツケモノ タイゼン : ビミ・チンミ・カイミ オ タベアルク
要約
漬け物なくして人類の食卓は成り立 たない! 梅干し、沢庵から、キムチ、ピクルス、くさや、熟鮓まで、素材も漬け床も作り方も多様な世界の漬け物を、発酵学・食文化研究の第一人者が食べ歩く。
注記
原本: 「漬け物大全 : 美味・珍味・怪味を食べ歩く」 (平凡社, 2000年刊)
注記
シリーズ番号はブックジャケットによる
学情ID
BB24625274
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小泉, 武夫(1943-)||コイズミ, タケオ <AU00015237>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC10:383.8
分類標目
歴史・地理 NDLC:G185
件名標目等
漬物||ツケモノ
件名標目等
漬物||ツケモノ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
講談社学術文庫
著者からさがす
小泉, 武夫(1943-)
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.8
衣食住の習俗 NDC10:383.8
歴史・地理 NDLC:G185
件名からさがす
漬物
漬物
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード