東京農業大学 生物産業学部図書館

Cheese : chemistry, physics and microbiology

edited by Paul L.H. McSweeney ... [et al.] ; : set, v. 1, v. 2. -- 4th ed. -- Academic Press, an imprint of Elsevier, 2017. <BB20037259>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 v. 1 生産図 集密大型洋書 1045188 648.18||Ma24||1 帯出可 整理済 0件
0002 v. 2 生産図 集密大型洋書 1045197 648.18||Ma24||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 v. 1
所蔵館 生産図
配置場所 集密大型洋書
資料ID 1045188
請求記号 648.18||Ma24||1
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等 v. 2
所蔵館 生産図
配置場所 集密大型洋書
資料ID 1045197
請求記号 648.18||Ma24||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Cheese : chemistry, physics and microbiology / edited by Paul L.H. McSweeney ... [et al.]
版事項 4th ed
出版・頒布事項 London ; San Diego : Academic Press, an imprint of Elsevier , 2017
形態事項 2 v. ; 29 cm
巻号情報
巻次等 : set
国際標準図書番号 9780124170124
巻号情報
巻次等 v. 1
国際標準図書番号 9780124201040
巻号情報
巻次等 v. 2
国際標準図書番号 9780124201033
注記 Other editors: Patrick F. Fox, Paul D. Cotter, David W. Everett
注記 Previous ed.: London ; Oxford ; San Diego : Elsevier Academic Press , 2004
注記 v. 1. General aspects -- v. 2. Cheese technology and major cheese groups
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BB24600488
本文言語コード 英語
著者標目リンク McSweeney, Paul L. H. <AU10054236>
著者標目リンク Fox, P. F. <AU00018964>
著者標目リンク Cotter, Paul D. <>
著者標目リンク Everett, David W. <>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
分類標目 DC23:637.3
件名標目等 Cheese
件名標目等 Cheesemaking
件名標目等 Cheese -- Varieties