東京農業大学 生物産業学部図書館

おいしい家庭料理を極め、みんなの健康をつくる

家庭料理技能検定専門委員会編 ; 筆記試験編, 実技試験編. -- 女子栄養大学出版部, 2017. -- (家庭料理技能検定公式ガイド ; 1級・準1級・2級). <BB20030175>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 筆記試験編 生産図 1F一般第二 1030327 596.07||Ka17 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 筆記試験編
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1030327
請求記号 596.07||Ka17
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしい家庭料理を極め、みんなの健康をつくる / 家庭料理技能検定専門委員会編
オイシイ カテイ リョウリ オ キワメ ミンナ ノ ケンコウ オ ツクル
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.5-
形態事項 冊 : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 筆記試験編
国際標準図書番号 9784789560153
巻号情報
巻次等 実技試験編
国際標準図書番号 9784789560160
書誌構造リンク 家庭料理技能検定公式ガイド||カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ コウシキ ガイド <BB20042750> 1級・準1級・2級//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:家庭料理技能検定公式ガイド1級・準1級・2級 : おいしい家庭料理を極め、みんなの健康をつくる : 文部科学省後援事業
カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ コウシキ ガイド 1キュウ ジュン1キュウ 2キュウ : オイシイ カテイ リョウリ オ キワメ ミンナ ノ ケンコウ オ ツクル : モンブカガクショウ コウエン ジギョウ
要約 家庭料理技能検定1級・準1級・2級の公式ガイド。食事や食品の分類、ライフステージ別の食事計画、調理器具の特徴と扱い方、食品衛生など、 筆記試験に出題される内容を解説する。模擬試験問題も収録。
注記 監修者: 香川明夫
学情ID BB24513102
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香川, 明夫||カガワ, アキオ <AU10053307>
著者標目リンク 家庭料理技能検定専門委員会
カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ センモン イインカイ <>
著者標目リンク 女子栄養大学生涯学習センター
ジョシ エイヨウ ダイガク ショウガイ ガクシュウ センター <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y56
分類標目 食品.料理 NDC10:596.07
件名標目等 料理