東京農業大学 生物産業学部図書館

食品衛生学

川添禎浩編. -- 新版. -- 化学同人, 2017. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 5). <BB20030494>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1035708 498.54||Ka98 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1035708
請求記号 498.54||Ka98
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 川添禎浩編
ショクヒン エイセイガク
版事項 新版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2017.9
形態事項 xii, 194p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784759816440
書誌構造リンク 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB10028027> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 5//aa
要約 管理栄養士国家試験ガイドラインに準拠し、食品の安 全に関する内容を取り上げる。食品添加物などの化学物質の毒性試験の詳細とともに、食品と医薬品の相互作用を「食品の毒性学」として収録する。
注記 ガイドライン準拠
注記 参考書、参考情報: p179-180
学情ID BB24511300
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川添, 禎浩||カワゾエ, サダヒロ <AU10036714>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ