東京農業大学 生物産業学部図書館

おいしさと鮮度の見方がわかる!旬の魚事典

飯田知誉監修. -- 宝島社, 2017. <BB20030449>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7497648 596.3||I26 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7497648
請求記号 596.3||I26
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさと鮮度の見方がわかる!旬の魚事典 / 飯田知誉監修
オイシサ ト センド ノ ミカタ ガ ワカル シュン ノ サカナ ジテン
出版・頒布事項 東京 : 宝島社 , 2017.7
形態事項 127p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784800273130
その他の標題 異なりアクセスタイトル:旬の魚事典 : おいしさと鮮度の見方がわかる!
シュン ノ サカナ ジテン : オイシサ ト センド ノ ミカタ ガ ワカル
要約 イケメン・小顔の魚がおいしい? 脂の乗りは天然より養殖のほうが上 ? 白身と赤身で保存方法が違う? 魚選びのポイントを解説したうえで、旬ごとのおいしい魚の基本情報やおいしい食べ方などを紹介する。
注記 参考文献: p127
学情ID BB24509422
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 飯田, 知誉
イイダ, トモヤス <>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596.35
件名標目等 料理 (魚)||リョウリ(サカナ)