OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品衛生学 : 食の安全性を理解するために
西瀬弘, 桧垣俊介, 和島孝浩著. -- 化学同人, 2017. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 11). <BB20030275>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品衛生学 : 食の安全性を理解するために
西瀬弘, 桧垣俊介, 和島孝浩著. -- 化学同人, 2017. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 11). <BB20030275>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1034685
498.54||N86
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1034685
請求記号
498.54||N86
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 桧垣俊介, 和島孝浩著
ショクヒン エイセイガク : ショク ノ アンゼンセイ オ リカイ スル タメ ニ
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2017.8
形態事項
viii, 166p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784759818604
書誌構造リンク
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ||ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ <BB10077124> 11//a
要約
食品・栄養・健康分野で学ぶ短期大学や専門学校生に向けたテキスト。食品衛生学分野のガイドラインをベースに、食の安全性の 基本的な項目を中心に解説する。具体的な事例も数多く掲載。理解が深まる例題と練習問題付き。
注記
参考文献: p155-157
学情ID
BB24329125
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
西瀬, 弘||ニシセ, ヒロシ <AU10050441>
著者標目リンク
桧垣, 俊介
ヒガキ, シュンスケ <>
著者標目リンク
和島, 孝浩
ワジマ, タカヒロ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ
著者からさがす
西瀬, 弘
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名からさがす
食品衛生
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード