東京農業大学 生物産業学部図書館

食品衛生学 : 食の安全性を理解するために

西瀬弘, 桧垣俊介, 和島孝浩著. -- 化学同人, 2017. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 11). <BB20030275>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1034685 498.54||N86 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1034685
請求記号 498.54||N86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 桧垣俊介, 和島孝浩著
ショクヒン エイセイガク : ショク ノ アンゼンセイ オ リカイ スル タメ ニ
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2017.8
形態事項 viii, 166p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784759818604
書誌構造リンク はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ||ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ <BB10077124> 11//a
要約 食品・栄養・健康分野で学ぶ短期大学や専門学校生に向けたテキスト。食品衛生学分野のガイドラインをベースに、食の安全性の 基本的な項目を中心に解説する。具体的な事例も数多く掲載。理解が深まる例題と練習問題付き。
注記 参考文献: p155-157
学情ID BB24329125
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 西瀬, 弘||ニシセ, ヒロシ <AU10050441>
著者標目リンク 桧垣, 俊介
ヒガキ, シュンスケ <>
著者標目リンク 和島, 孝浩
ワジマ, タカヒロ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ