東京農業大学 生物産業学部図書館

割烹教科書ほか

クレス出版, 2017. -- (日本食育資料集成 ; 第2回 ; 第4巻). <BB20033840>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1045080 498.5||N71||2-4 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1045080
請求記号 498.5||N71||2-4
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 割烹教科書ほか
カッポウ キョウカショ ホカ
出版・頒布事項 東京 : クレス出版 , 2017.7
形態事項 1冊 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784877339937
書誌構造リンク 日本食育資料集成||ニホン ショクイク シリョウ シュウセイ <BB20033833> 第2回 ; 第4巻//b
要約 食品及びその栄養学的知見、調理や喫食等に関する先人の知恵を学べ、現代にも活かすことが出来る食育資料を集成。第2回第4巻は、「基本と応用 割烹教科書」「美味営養経済的 家庭料理日々の献立其調理法」を収録。
注記 企画・監修: 山下光雄, 野口孝則, 渡邊智子
注記 解説: 山下光雄
学情ID BB24328938
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山下, 光雄(1937-)||ヤマシタ, ミツオ <AU10043842>
著者標目リンク 野口, 孝則
ノグチ, タカノリ <>
著者標目リンク 渡邊, 智子
ワタナベ, トモコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食育||ショクイク
件名標目等 栄養||エイヨウ