東京農業大学 生物産業学部図書館

プレゼンのレシピ : 仕事に差がつく!欧米式プレゼンの手順とテクニック

野中アンディ著. -- 廣済堂出版, 2017. <BB20030408>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第一 7500289 336.4||N95 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第一
資料ID 7500289
請求記号 336.4||N95
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 プレゼンのレシピ : 仕事に差がつく!欧米式プレゼンの手順とテクニック / 野中アンディ著
プレゼン ノ レシピ : シゴト ニ サ ガ ツク!オウベイシキ プレゼン ノ テジュン ト テクニック
出版・頒布事項 東京 : 廣済堂出版 , 2017.8
形態事項 175p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784331521144
その他の標題 標題紙タイトル:The recipe for presentation
その他の標題 異なりアクセスタイトル:プレゼンのレシピ : 仕事に差がつく欧米式プレゼンの手順とテクニック
プレゼン ノ レシピ : シゴト ニ サ ガ ツク オウベイシキ プレゼン ノ テジュン ト テクニック
要約 パワーポイントの資料を棒読みする のが日本式プレゼンなら、言葉の力と身振り手振りで相手を説得していくのが欧米式プレゼン。まだ日本では身に付けている人の少ない「欧米式プレゼン術」の手順 とテクニックを伝授する。
学情ID BB24270226
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 野中, アンディ
ノナカ, アンディ <>
分類標目 経営管理 NDC8:336.4
分類標目 経営管理 NDC9:336.49
件名標目等 プレゼンテーション||プレゼンテーション