OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
かまぼこをまいにち食べて健康になる
鈴木たね子著. -- キクロス出版, 2015. <BB20272447>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
かまぼこをまいにち食べて健康になる
鈴木たね子著. -- キクロス出版, 2015. <BB20272447>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7642293
667.5||Su96
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7642293
請求記号
667.5||Su96
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
かまぼこをまいにち食べて健康になる / 鈴木たね子著
カマボコ オ マイニチ タベテ ケンコウ ニ ナル
出版・頒布事項
東京 : キクロス出版
出版・頒布事項
東京 : 星雲社 (発売) , 2015.10
形態事項
102p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784434210310
要約
日本の古来からあるファーストフード、かまぼこ。血糖値の上昇を抑える、血圧上昇を抑え脳卒中を予防するといったかまぼこパワーを解説するほか、栄養成分やルーツ、さまざまな種類のかまぼこの特徴などを紹介する。
注記
参考文献: p102
学情ID
BB24261473
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
鈴木, たね子||スズキ, タネコ <AU10011282>
分類標目
科学技術 NDLC:PC91
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.5
件名標目等
かまぼこ||カマボコ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
鈴木, たね子
分類からさがす
科学技術 NDLC:PC91
水産製造.水産食品 NDC9:667.5
件名からさがす
かまぼこ
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード