東京農業大学 生物産業学部図書館

かまぼこをまいにち食べて健康になる

鈴木たね子著. -- キクロス出版, 2015. <BB20272447>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7642293 667.5||Su96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7642293
請求記号 667.5||Su96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 かまぼこをまいにち食べて健康になる / 鈴木たね子著
カマボコ オ マイニチ タベテ ケンコウ ニ ナル
出版・頒布事項 東京 : キクロス出版
出版・頒布事項 東京 : 星雲社 (発売) , 2015.10
形態事項 102p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784434210310
要約 日本の古来からあるファーストフード、かまぼこ。血糖値の上昇を抑える、血圧上昇を抑え脳卒中を予防するといったかまぼこパワーを解説するほか、栄養成分やルーツ、さまざまな種類のかまぼこの特徴などを紹介する。
注記 参考文献: p102
学情ID BB24261473
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, たね子||スズキ, タネコ <AU10011282>
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.5
件名標目等 かまぼこ||カマボコ